не умею любить

я не умею
любить/верить/ждать/слушать/читать/рисовать
никого.
(а ты особенный и естественно не берешься в счет)

сегодня первое солнце тянет впервые свои лучи
ко мне
а ты всё также молчишь
также на дне
что с тобой
кто с тобой
с кем ты
без кого
зачем?

к тебе много вопросов
будь со мной немного честней

так давно не вижу тебя
забываю
учусь жить не любя

песни лирики разных лет
дают мне один ответ -
оставь
ему без тебя хорошо
своё он уже нашел

...

ты в большом городе
брошен в руки судьбы
знаешь, небо слышит мои мольбы
и тебя бережет
(я так боюсь за тебя, что познакомилась с Богом и ему о тебе молюсь,
извини, по-другому уже не могу)

мир вертится
планеты всё в той же желтой системе
мы также привязаны чувствами к телу
болеем внутри
разбиваемся
набираем 03
я часто прошу тебя "помоги"

мне сложно
строчки уже не те
окружение ложно
но сердце просит "верь"

без тебя будет трудно
паскудно
противно от зрителей
от твоих заменителей

дистанция
гордость
разлюбить не позволяет совесть

уезжай/приезжай/уходи/приходи/разлюби/полюби/
останься...

я хочу попрощаться с тобой
убежать по делам
выучить учебный план

это глупо
и меня за отказ от тебя предадут анафеме

прости.

ты навсегда со мной.
береги себя.
ночью, во сне, навещай под полной луной.


не грусти, ведь я есть у тебя. ни у кого меня больше нет. (с)


Рецензии