***

А я ныряю с головой,
В тебе как в бездне растворяясь.
Моя любовь нашла покой-
Она с твоею обвенчалась!


Не страшен омут или бес,
Лечу на яркий свет как птица.
Не нужен мне чужой совет-
С тобой хочу соединиться!

А я ныряю с головой
В твои объятья и желанья.
Хочу я быть сама собой…..
Но быть твоей - не наказанье!

Моя любовь обречена.
В твоих ладонях моё сердце.
Испита горечь, боль до дна…
Тоска убита заклинаньем…

Пульсирует по жилам кровь,
Моя душа к тебе стремиться!
Теперь она нашла покой,
Израненная мукой птица!


Рецензии