Стерва

Стерва не та, что всех использует,
А та что цену себе знает!
И цену никогда не занижает,
И знает только прихоти свои.
И мужикам она не доверяет,
И не главнее для нее они!
Она и деньгам цену знает,
Она в горящую избу войдет,
Она себя себя ни на кого не променяет
И понапрасну слова не прольет.
Она всех меряет по власти,
Себя за грош не продает,
Не нужно глупой фальши,
Зато за дружбу лихо пьет.
Тот , кто узнал себя, простите,
Ведь Вера вроде не наврет,
Вы обернитесь, притворитесь слабой,
Ведь в жизни ВАМ всегда везет!!!


Рецензии