Мой друг!

Мой друг! Я встретила тебя
Давным-давно.
Мой друг! Друзьями быть нам
Небесами суждено.
Что о любви? Так о любви...
Мы поговорим еще не раз.
Мой друг! Прошу меня простить,
Что не узреешь свет в моих глазах,
Когда промолвишь это слово.
О нет! А небо снова, вновь и снова
Мне преподносит жизни дар.
Увы, Господь, я не готова!
Ты не зажег в душе пожар.

Мой друг! Да будемте друзьями,
Какими были в прошлый век.
И шепот сей воспоминаний
Не остановит жизни бег...

сентябрь 2010


Рецензии