Отраженье

Отраженье в зеркалах-
бездна Ада,
что молитвы на устах
и не надо!
Я смотрю в свои глаза-
вижу Пекло.
И горит моя слеза
незаметно.
Я нырнул весь в этот Ад
и трепещу.
Как вернуться мне назад?
Путь не блещет...
А вокруг одни черты-
все смеются.
Черные летят цветы,
петлей вьются.
Я боюсь уже дышать,
страх свой прятать.
Остается путь искать,
но не плакать.
Разобью все зеркала!
Мне б вернуться...
Не оставлю и стекла!
Слезы льются...
Хоть держал я сколько мог
свои слезы,
только я же не Пророк,
мир-не грезы.
Помогите кто-нибудь-
не бросайте!
Ну, а если я умру-
вспоминайте.
Сатана меня нашел.
Что же делать?
Вот конец и мой пришел-
жгите тело!
Меня кинули в костер-
как же больно!
Мне б хотелось на простор-
жить достойно.
Вдруг я вижу слабый свет-
мой Хранитель.
Получил я свой ответ
и-в Обитель...
Вот опять один стою
со спасеньем,
зеркала и стекла бью
с отраженьем.
Не держите зеркала
в своем доме!
На костре сгорят тела
в боли, стонах...
05.07.2011.


Рецензии