А я скучаю по тебе

А я скучаю по тебе!
Смотрю в окно. Не замечаю
Как лист осенний полетел,
И солнца свет не замечаю….

А я скучаю по тебе!
И по рукам, глазам скучаю.
И губы шепчут как в бреду…
Я жду тебя….тебя прощаю!

А я скучаю по тебе!
Шаги на лестнице считаю,
И жду звонка….и стука в дверь…
И даже дождь не замечаю.

Стою и жду. Тебя я жду.
О встрече вновь с тобой мечтаю…
Пока живу, пока  люблю
Ты слышишь…..По тебе скучаю!


Рецензии
скучать -- не хитрая наука,--
о вас ты Радостно молись
и предавай обоих в Руки
Того , Кто Есть Любовь и Жизнь!
-
с Любовью

Андрей Данилишин   28.09.2020 02:09     Заявить о нарушении
спасибо!

Галина Щербич   09.10.2020 15:19   Заявить о нарушении