Цветочный романс

Мне никто никогда не дарил альстромерий,
Мне в букеты никто не вплетал гипсофил,
В твою искренность чувств очень хочется верить,
Твой загадочный взгляд мое сердце пронзил.

Сочетание цветов так изящно в намеках,
Так изысканна форма, так пленит аромат!
Cчастье как мотылек, что крылами захлопав,
Прилетает туда, где с небес звездопад.      

Где сиянье земли сочетается с высью,
Там сбываются все  голубые  мечты...
Я в охапку хватаю свои альстромерии,
Сквозь туман прохожу я туда, где есть ты.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.