Кот Василий

размышляет):

Вот хозяин мой придёт
И сюрприз уж дома ждёт.
Как забочусь я о нём,
Чтобы мог играть с котом.
Раскручу - и на помойку.
Пусть предъявит неустойку
Спрячусь, сняв все эти крышки.
Поиграем в кошки-мышки...
Что ж крути, крути, Василий,
Приложи чуток усилий.


Рецензии