***

ГОРОД СПИТ, ГОРОД  ВЕСЬ ПОДВЛАСТЕН НОЧИ
КОЕ-ГДЕ ТУСКНЕЮТ ФОНАРИ
ПОЧЕМУ ТЕБЕ ОДНОЙ НЕ СПИТСЯ
ПОЧЕМУ ВСЁ ВРЕМЯ ПЛАЧЕШЬ ТЫ.

ТЫ ВСЁ ЖДЁШЬ
ОН ПРИДЁТ И БУДЕШЬ ТЫ ТАК ОЧЕНЬ РАДА
ОН ПРИДЁТ  НЕ ВЕРНЫЙ,  НО ТОБОЙ ЛЮБИМ.
ОН ПРИДЁТ  И ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЁ ЭТО НАДО
ВСЁ РАВНО НЕ БУДЕТ ОН НИ ДРУГОМ, НИ ДРУГИМ.


Рецензии