Сверхновый Альтаир

В тот день , родились двое. Сверхновая звезда и он, чьё сердце постоянно бьётся в ритм мерцанию тебя, мой Альтаир.


Он и она. Человек, который пытается изменить мир и звезда, что светит ярче всех.  Она смотрела не него , целыми днями, он отвечал её любви лишь тёмными ночами.
Любовь,заложенная с детства. Та самая любовь, что порой встречается в рассказах.
Где главный герой до последней капли, выжимает своё сердце, во имя своей возлюбленной. Быть расстояние не важно, когда их метры,километры, но тут, быть может, миллионы лет. А он любил, любил и думал о звезде. О дне, когда их судьбы, свились в ветвь едину.Когда он без неё не Альтаир , но и она уже не та, без человека.
Любовь, что может быть прекрасней,но красоту познать смог лишь один. Один на свете Альтаир.


Рецензии