***

ГДЕ ТЫ СЧАСТЬЕ МОЁ?   ПОЛОВИНКА МОЯ
ГДЕ ТЫ ХОДИШЬ ОДИН  Я ВЕДЬ ТОЖЕ ОДНА
МНЕ ПРИЖАТЬСЯ К ТЕБЕ ГОРЯЧО
ОПЕРЕТСЯ БЫ МНЕ НА МУЖСКОЕ ПЛЕЧО

ГДЕ Ж ЕДИНСТВЕННЫЙ  ГДЕ?
И СЛЕЗА ПОКАТИЛАСЬ ПО ВЛАЖНОЙ ЩЕКЕ
И СКВОЗЬ СЛЁЗЫ КРИЧИШЬ
-ГДЕ ТЫ? МНЕ ТЯЖЕЛО?!
НУ А ЭХО  В  ОТВЕТ: ТЫ  ДОСТОЙНА  ЕГО?!


Рецензии