С разодранным сердцем я счастлив ходить

С разодранным сердцем я счастлив ходить
Больно внутри...И значит-живой
Вот только не хочется много мне пить...
Не хочется,верьте!Но нужно порой...

Мне все говорят о глубоких глазах
Что тянут с собой в безысходность и омут
Но нет...Не они...Это просто ваш страх
А сами глаза во лжи вашей тонут...

Я странник,я путник,бродяга,беглец
Поменявший дворцы на горький привкус свободы
А для вас,дорогие,я просто мертвец...
Но верный я сын моей мамы-природы

Я верен был чести,как влюблённая ****ь
Я верил в любовь,как Ромео в Джульетту
Но мир мой продали,и снова..Опять..
Мне хочется нахуй взорвать всю планету


Рецензии