Год Дракона. 2012

С.П.

Встретим дружно год Дракона,
отмечать уже не ново
нам "китайские года",
будем веселы всегда!

Наш Дракоша весельчак,
любит он везде блистать,
и устраивать приёмы.
Если с ним уже знакомы,

поспешите на банкет,
приготовит Он букет
всяких разных развлечений,
массу ярких впечатлений

унесёте вы с собой.
Что же медлишь ты, не стой,
поспеши к Дракоше в гости,
но избавь его от лести,

от излишней похвалы.
Эти происки чужды,
и подспудны лишь врагам,
но Дракон не по зубам

всем притворам и лжецам.
Доверяет лишь друзьям,
только те его похвалят
искренне, они то знают,

что Дракон лишь им поверит,
чаянья души доверит.
Но, а лучшие друзья
не забудут никогда

дружелюбного Дракона,
разместятся все у трона,
чтобы чествовать Его,
получать его добро.

У Него добра немало,
это знает каждый малый,
и любви на всех хватает,
каждый друг об этом знает.

Потому дружить с Драконом
и предписано законом,
но не тем, что на бумаге,
а прописанным нам благом.


23.01.2012 Год вступил в силу. Всех благ!


Рецензии