Дождик

Дождик льет за окном свои слезы

Шелестит уж не первую ночь

Закрываю глаза и пусть грезы

Унесут от земли меня прочь

Улечу, высоко как голубка,

Я туда, где мой голубь парит...

Где живут быстрокрылые души

И где сердце уже не болит...


Рецензии