первое

сейчас что душе интересней,и что же сейчас будет нужно ей? Нужна душе скучная песня! Какая же,песня,ты скучная... Зачем настроенье мне портишь,зачем заставляешь грустить опять? Не ври,что понять ты не хочешь! Тебе же и так это не понять! Держу в руках крепко гитару. Вы,струны,сознание рушите. Ведь я сочиняю не даром,а вы,дорогие,послушайте. Чего не хватает для смелости, и что же хорошего будет в ней? Наверное,может быть,зрелости,и  просто мне надо быть чуть взрослей. А ждать я не буду,я не хочу! И это п оследний вам мой ответ. Народ,покажите меня врачу - там может и впрямь просто сердца нет...


Рецензии