Давай поиграем

Давай поиграем в нашу с тобой весну,
Как в детстве в дочки-матери.
Ты папа, я мама, учим математику,
Держу тебя за руку, поправляю волосы,
Плакать-так вместе, да так, во весь голос.

Быть самой счастливой от того как освещает солнышко твои золотистые,
Понимать друг друга, быть самыми искренними.
Дарить своё самое важное, делиться, радоваться...
Давай поиграем в нашу с тобой весну,
Правда, тебе понравится!


Рецензии