Дорожный роман

Поезда стучат по рельсам,
Унося покой любви,
Назначают место встречам,
Вовлекая  рок судьбы!
              ***
Не понять железным сердцем
Всех превратностей пути:
Ослепить вдруг ярким светом,
С курса поезд увести...
             ***
Полустанки пролетая
В ресторанной тишине,
С головою утопая
Полюбить на стороне!
             ***
На стоянках убегая,
На лугах вдвоем запеть,
Никого  не замечая,
Целоваться и лететь!
           ***
В страсти тел не остывая,
Стоит только захотеть,
Ничего не забывая,
Ни о чем не пожалеть!
          ***
На платформу прибывая,
Поезд будет вслед глядеть,
Ничего не выдавая
Может тайной завладеть.


Рецензии