***

козёл к козлу пришёл и начался базар ,что им козлам живётся хуже чем волкам ,что богом им дано только капусту жрать по полю бегать да в конюшне срать, Судили долго обо всём, но порешили на одном- Волкам не уступать ни в чём....!!!!!настало утро красота вокруг красивые луга лежат козлы и хвалятся друг другу ,кто  первый принесёт сегодня волчью шкуру.---Чью шкуру собрались вы принести!! сказал им волк оскаливший клыки, козлы лишь посмотрели  друг на друга и оба сдохли от испуга .Мораль сей басни такова(коль если ты труслив в душе не мерей волчью шкуру на себе............)


Рецензии
"А против молодца и сам овца"
Может всё-таки исправите в столбик, как у классиков?

Виктор Ратьковский   03.03.2012 14:54     Заявить о нарушении