На стихотворение - О любви

На стихотворные « О Любви» , Александръ Пушкин


Прошу, простите ради бога!
За критику, что вам от бога
Пишу, устами бороздя,
Я воздух колкими словами;
Читая ваш вот этот бред
Я нужные слова искала,
И коль могла б, то вам сказала:
«Оставьте глупую затею,
Вы не поэт и не певец,
А так, муры мурной писец.
И если б Пушкин вас прочёл,
В гробу бы он перевернулся!
С того бы света он вернулся,
Чтоб вам пинка под с..ку дать,
И вас ко всем чертям послать,
Чтоб имя РУССКОГО ПОЭТА,
Не смели бредом вы марать!!!!!!!!!!!!!


Рецензии