В моих облаках

В моих облаках, разлетаясь на грезы
Осыпались искры осколками снов
В твоих волосах запутались звезды
Мерцая, растаяли в рамках основ.
Разреженный воздух пахнет бензином
Цветы умирают в этих парах
Люди привыкли дышать грязным дымом
Все светлые чувства оставив во снах.
Чем больше азота, тем чаще дыханье
И трубы заводов трудятся во всю
Все человечество - злые пираньи
Убиты фантазии в жарком бреду.
Жаркий огонь заменяется ложью
Губы к губам, а сердце в кулак
Где-то в крови разлетается дрожью
Все, что когда-то случилось не так.
В глазах мириады снежинок и тучи
Руки замерзли, согреть их нельзя
Может быть, станет когда-то получше
Может, научимся жить, не язвя.
Люди растаяли желтым туманом
И одиночество свой дарит свет
Если я выжил - то только обманом
Мне ни в Раю, ни в Аду места нет.


Рецензии