Я люблю тебя очень

Ухожу налегке,  на подушке оставив Gucci,
Как тебя не любить, этих глаз очень сладкий омут,
Я не знаю,как кто, но с тобою мне в сто раз лучше,
Чем с другими..Да что там. Мой мозг он тобою тронут...

Я хочу тебя. Страстно. Да ты меня- тоже. Очень.
Потерялись в пространстве...Сплетенные. В самом деле.
И из тысячи губ я узнаю в потемках почерк,
Только ты так волнуешь. Тревогу мне даришь в теле.

Только ты так стреляешь. Без промаха.Честно. Метко.
Я навеки с тобою, как дура опять попалась.
Я люблю тебя очень. Ты лучший мужчина, детка...
Ухожу. Обернусь...


Ты хочешь, чтоб я осталась?


Рецензии
Раз обернулась, значит и сама хотела остаться))))

Владимир Лапушинский   04.04.2012 23:53     Заявить о нарушении
да.хотела.чтоб на всю жизнь...)

Юлия Лапушинская   05.04.2012 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.