не о тебе...

Луна полумесяцем бьется в окошко,
Ты скучаешь по мне, хотя бы немножко?
Да ладно, можешь не отвечать,
Я всё равно не дам тебе сказать.
Я сразу начну кричать про любовь
Или напротив, про горечь и лёд.
Поскольку я знаю: тебе безразлично,
Но всё же о личном ты судишь публично.
А знаешь, всё же, мне наплевать,
Я больше уже не пытаюсь сказать.
Я просто сижу, просто молчу,
Но когда-нибудь вдруг, я письмо напишу.
И ты увидишь мой неровный почерк,
Почувствуешь духи, поймешь – писала ночью.
В какой-нибудь строчке заметишь волненье,
Подумаешь: «Вдруг обо мне все сомненья?»
Но нет, ведь письмо далеко не об этом.
Оно будет о том, о чем думала летом,
О моей жизни, о сладкой судьбе,
Но не о тебе, не о тебе...


Рецензии