Тебе...

Ну и сколько, скажи, стоила
 Эта боль от твоих измен?
 Я ведь правда тебя помнила
 И не знала, что брал в плен
 Всех, кто лучше меня кажется
 И не кажется, но не прочь.
 Ты не знал, что душа мажется
 Этой грязью, когда ночь.
 Ты не знал, что ждала, чуждого,
 И прощала, хоть грешен был,
 Ты не ведал, как был нужен мне,
 И не знал, что меня любил.
 А теперь вот кому плакаться,
 С кем делиться своим грехом?
 И куда от себя спрятаться,
 Если больше не твой мой дом?


Рецензии
Вот и нашла я Вас, Ниночка.

Не верьте, что чувства уходят,
Что всё прогорает в прах...
Они -начало мелодий
И тихие слёзы дождя....

Лариса Семиколенова   05.02.2012 13:38     Заявить о нарушении