Пойми меня, мой Божий Свет

Пойми меня, мой Божий Свет.
Молюсь Тебе я за обед.
Благодарю за всё родное.
Оно нам дано всё живое.
И Бог святой любовью дышит.
Весь Мир Тебя, мой Боже, слышит.
Приди на помощь к нам, больным.
Мы ждём Тебя, благодарим.
И жизнь дал и Землю тоже.
Святое имя нам дороже.
Ты мой Спаситель -знаю я-
И вся надежда только на Тебя.

И Ты придёшь лучами Солнца.
В одежде белой, словно снег.
Тебя увижу, образ божий.
Прими меня, Святой Отец.


Рецензии