Предчувствуя многолетнюю горечь твою

Предчувствуя многолетнюю горечь твою.
Видя снег, что в твоих глазах в чёрный окрасится.
Я испытываю страшное,солёное дежа вю.
Хочу украсть тебя. И не могу на это отважится.
Отобрать тебя. У бездонных пучин ада.
Где нет ни огня, ни дыма. Грохочущая тишина.
Ты улыбаешься. Но продолжаешь падать.
Из окна, у которого смеется и плачет она.
Ты говоришь мне: " Я выживу. Ты сама давай. Не болей.
Знаешь, хочу с тобою увидеться"
Только небо в тебе пластами сыпется.
И за тебя мне всё больше и больше страшней.
Хочется внутри так закричать, что бы снаружи стёкла лопнули:
" Я спасу тебя!". Но ты сам учил : " Не зарекайся, не обещай."
На моих глазах - белый, на твоих - черный, снег летит хлопьями.
Нет. Удержимся. Не смей... Последнее говорить "Прощай.".


Рецензии