Сон

Ты из сна,как тень прозрачен.
Просыпаюсь.Таешь ты!
До чего же мир невзрачен
Под покровом темноты.

И глаза открыть мне страшно:
Ты исчезнешь навсегда.
Но теперь совсем неважно,
Что померкнет вдруг звезда.

Лишь бы сон мой не кончался,
Лишь бы вечно ночь была!
В жизни что ли б повстречался
Мне.Стала б я тебе мила.


Рецензии