Сделай меня волною...

Господи, сколько боли
 Ты уготовил мне?
 Как я хочу на волю!
 Как тяжело во сне
 Видеть его улыбку,
 Слышать красивый смех...
 Господи, вдруг ошибка,
 То, что я человек?
 Сделай меня волною,
 Чтобы к его следам
 Я прикипела с солью
 Зная, что не отдам.


Рецензии