Не вини

Не  вини, что жизнь, как выжженное поле,
ты ветром буйным отгулял в его просторе.
Не вини, что любовь исчезла и погасла,
ты по ней метелью пронесся ужасной.
Не вини, что рядом, а не вместе,
ты не все вложил в жизненную песню.
Не вини, не жила от тебя украдкой,
а все силы отдала безоглядно.
Не вини, если моя жертва для тебя оказалась мала,
она - жизнь отданная моя.
Тебя тоже винить не стану,
так жила добровольно,по жизненному плану.


Рецензии