***

А мы поставили с тобою многоточие…
Разлуку, верность вместе туго заплели.
Любовь и нежность прочно заколочены
В укромном уголке больной моей души.

И пусть у нас романа не получится.
Осенний ветер точки разметёт.
Я буду помнить море счастья и пророчество
О  том, что в реку дважды не войдёшь…


Рецензии