Пересыпаю песок с ладошки в ладошку

Пересыпаю песок с ладошки в ладошку,
наблюдая каждую жёлтенькую крошку.
Вечер пьянит морской свежестью,
убаюкивает своей прелестью.
Солнышко только садится,
небо ещё светло,
но птицы отсуетились уже давно.
Сложная химреакция пройдя,
переплавила в золото Мистерию дня.


Рецензии