Вьюга...

    "Вьюга ..."

Снег ... и всё бело!
Запуржило .., замело ...
Все дома под крыши.
Но куда .., уж выше ?..

Замерзают все пичуги:
Воробьи ... и сойка.
Как тяжки им вьюги !..
Вы держитесь стойко.

На окне давно узор..,
Стекла ... побелели.
И звучит уж Ля мажор!
Жду я летней "трели"


Рецензии