Звезды светят на небе...

Звезды светят на небе ,но ,а мне не до них,
Звезды шлют на приветы от созвездий своих.
Луна поет о тебе и говорит о любви,
Только так не осмелишься ты.
Но все равно друг другу остались верны.
Как мосты на Неве развела нас судьба
Так не исполнилась наша мечта .
Теперь разделяют нас города.
Но чувств мне к тебе не забыть никогда .
Надеждой одной я только живу,
Без тебя дышать не могу ....


Рецензии