Природа Господом дана

Природа Господом дана.
Ведь так прекрасна вся Земля.
Хоть много в ней греха и зла.

И тёмные силы в глубине.
Они всё пачкают везде.
И льётся кровь, невинна детвора.
Такая боль, идёт сейчас Война.

Святые силы, вы откройте им глаза.
Чтоб была совесть и молились за себя.


Рецензии