Вольная

Я из мира своего
убежала:
В этом мире мне себя
не хватало...
И бродила по мечтам,
как по были...
Я вернулась, а меня
все забыли...
Даже зеркало меня
не узнало.
И любовь не дождалась -
не застала...
Зря гнездо я вила,
обожала...
Получила ядовитое
жало,
А я-то думала: торчит
меч защитника,
Не боялась я ни татя,
ни хитника...
А теперь я свободная
птица,
Можно счастьем вполне
насладиться.
Не прикована кольцом -
мощным якорем,
Не кудахчу, да цепями
не брякаю.
И стою на ветру -
вольная...
Грудь ладошкою тру -
больно мне...
То ли плакать да молить
о прощеньи,
То ли плюнуть да налить -
С возвращеньем!
То ли в гроб хрустальный лечь
в ожидании,
То ли крылья развернуть -
до свидания!


Рецензии
Молодчина ты, Карри...

Вячеслав Смирнов -Неженин   24.01.2012 18:56     Заявить о нарушении
Вы меня всегда поддерживаете - даже тогда, когда я сама ещё ни в чём не уверена...) И обычно оказываетесь правы.)Спасибо, друг мой.))

Карри   24.01.2012 19:12   Заявить о нарушении