***

ЗНАЕШЬ МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,
УВИДЕТЬ   ТЕБЯ    ТЕПЕРЬ
ТЕПЕРЬ,КОГДА ЗИМА ПРОРОЧИЦА
КАЧАЕТ ТВОЮ   КОЛЫБЕЛЬ.

 
ТЕПЕРЬ,КОГДА ТЫ ЛАСКОВО
СКЛОНЯЕШЬ ВЕКИ КО СНУ
ЗНАЕШЬ МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,
УВИДЕТЬ  ТЕБЯ  НА  ЯВУ.

И ДОЛГО МОЛЧАТЬ И МУЧИТЬСЯ
С ДУШОЮ ТВОЕЙ В НЕГЛИЖЕ
ЗНАЕШЬ МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,
ОСТАВИТЬ СЛЕДЫ НА  МЕЖЕ!


Рецензии