А смерти нет...

А в этом мире, смерти нет! -
Я в это верю!
Никто не сможет дать ответ -
Закрыты двери!
До знаний допускать нельзя -
Печать на тайне!
Но, кто-то был там, не просясь
Совсем случайно!
И этот кто-то говорит -
Что смерти нет там -
Душа свободна и парит
В лучах рассвета!


Вдохновение - «Веселье в даль умчалось уж давно» (Вем Виталий Евгеньевич Моргун)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.