погода

ты как будто бы не слышишь
звуки жизни - звуки громки
под ковром страдают мыши
лают псы и воют волки
что за чертова погода
серость неба в желтых трубах
забываясь на полгода
до крови кусаешь губы...
...и хрипит - да что ж за гонка
каждый день - как два прошедших
ты еще к чему-то склонна?
насмотревшись вдоволь вещих
снов
про вышедших отсюда
всех любимых и не только
ты не будешь - я не буду
отчего то снова горько
и пустынно
несказанно
вроде все не так уж плохо
это странно - очень странно
постараемся не сдохнуть


Рецензии