Ненавидеть тебя не могу

Ненавидеть тебя не могу
Ты такая смешная и милая
Ах, зачем же тебя я люблю
Ведь жестокая ты, и красивая

Разбиваешь в который уж раз
Моё сердце на тыщу осколков
То надежду даёшь мне на час
То, назад забираешь надолго

Может быть навсегда и уже
Мы с тобой никогда и не встретимся
И не будет любви при луне
Но, так хочется верить и вериться

Что не зря я надеждой живу
Что не зря я страдаю напрасно
Ведь я верю, что наша любовь
Ещё будет очень прекрасна!


Рецензии