Тут и там

Горячим шоколадом можно быть наощупь,

Жар в сердце не держать на "черный день",

В  шторм чувств попасть, как кура в ощип,

И череп твой повесят на плетень.

На фото приворотят, кто попало,

Иголку в сердце острую вонзят,

А ты и с того света все орешь: "Мне МАЛО, МАЛО!"

А тут тебя услышать не хотят...

Как достучаться до земли из поднебесья?

И молнию послать и в цель попасть?

Но только не убить, не портить леса,

А о себе напомнить, и чтоб карты "в масть"...


Рецензии