Посмотрите, как воздух искрится

"Посмотрите, как воздух искрится,
почему вы не рады зиме?
Почему у вас хмурые лица,
как в моей во вчерашней тюрьме.." ( И. Кучин)

Посмотрите, как воздух искрится,
словно новая песня в груди.
Вещий сон мне сегодня приснится,
что плохое уже позади.

Почему мы не рады морозам,
почему мы не рады зиме?
На лице навернулись вдруг слёзы:
ты совсем позабыл обо мне?

Посмотрите как воздух искрится
и оставьте все стены "тюрьмы"
А с метелями хмурые лица
посветлели, - заметили мы...


Рецензии