Проверенное средство

 Вдохновил Философский Саксаул

 смотри: http://www.stihi.ru/2012/01/09/2212
 
использовано фото из первоисточника

-----------------------------------
  Проверенное средство

В учебном центре прозвенел звонок,
Учитель   не спеша прочистил горло.
Ребята,  как один,  под  полу-бокс,
Входили в класс уверенно и твёрдо.

«Прошу открыть конспекты, господа!
Запишем тему нашего занятья.»
А на столе стояло….видишь,  да!?
Учебное  пособье  это,  кстати.

« Итак, заметьте, это – молоко!
А рядом – огурец! В таком тандеме
 Продукты  эти  выведут  легко,
 Противника  из   строя, хоть   на  время!»

Не дрогнул мускул, не мелькнул смешок.
 На лицах тренированных курсантов.
Проверенное  средство… хорошо!
 Идёт занятье в школе диверсантов!

 


Рецензии
Сей кокейль, конечно, жуткий -
Не полезен никому.
Но, однако есть желудки...
Терпят даже шаурму!
))))

Лукашева Анна   11.04.2012 13:55     Заявить о нарушении
Хомячат шаурму! Икают сыто...
И кошек им не жалко, паразитам...

Валентина Кидаяр   11.04.2012 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.