Люби...

Люби,ведь это так нормально.
Кричать для нас увы,увы банально.
Люби,возможно всех и вся ,
Люби,ведь в этом ты и я.
Цени ,моли ,прощай
И никому не обещай.
Люби,ведь чувства нет сильнее,
Возможно кто нибудь мудрее,
Но лишь возможно.
Люби,ведь ошибок нам с тобой не занимать.
Сказать люблю совсем небрежно,
Опустится без оглядки и бежать,бежать.
Но лишь одно сказать :
Люби,ведь это так нормально...


Рецензии