Без названия

поднят занавес, но нету продолжения.
мой мир теперь пустой,
весь,без исключения.
голос дрожит, вы просто муляжи,

наплевать окружению на простые вещи,
мой мир глубоко зарыт в половой трещине,
заворожены, заколдованы взглядом,
остаются позади, те кто были рядом.
остаются позади лишние проблемы,
параллели мира наблюдаю в своих стенах.
извечная дилемма - совести и отчаянья,
у чужого причала вновь причалю я,
не узнал меня? - может к лучшему,
провожаем босиком корабли по лужам.
вновь покинешь вагон уходящего поезда,
но остаётся память в твоих мыслях как гость непрошеный.


Рецензии