Дежавю

Посвящается А.Л


Ты напоминаешь мне
                кого-то,
Но кого-
                я не могу понять.
Мне знаком твой
                голос и походка,
Все твои манеры,
                взгляд.

Мне знакома и твоя улыбка,
Я люблю с тобою   
                помолчать...
Наша встреча-это не ошибка,
Но откуда б мог тебя я знать?

Может, ты когда-то мне   
                приснилась
В день, когда я о тебе
                мечтал?
Я не знаю-так уж получилось,
Что взглянув,
              я сразу же тебя узнал.

Сентябрь 4, 2011г.




иллюстрация из интернета
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=697090&page=2


Рецензии