Путешествие в Калифорнию!

Много мест красивых на планете!
Долины гор,прохлада леса и озер...
Когда встаешь утром на рассвете,
Воздух чистый и бодрит он кровь...

Недавно,с Калифорнии приехал,
Там побывал в заповедном уголке...
Где белки не боясь по травке ходят,
Где кактусы растут в своей красе.

Со всего мира там растут деревья!
Русская невеста,березонька росла,
Её увидев  испытал я наслаждение,
Как будто встретилась близкая родня!

Там же побывал, будто бы в Китае...
Дома с фонариками увидал там,
Увидел сакуру,что расцветает в мае,
И будто посетил Японские места...

Оттуда даже в Таиланд заехал,
Там ферму крокодилов увидал...
Змей красивых,удавов и питонов,
И водку Тайскую с тайцами пивал...

В бамбуковые джунгли переехал,
Из бамбука лишь удочки видал,
Случайно я в цветник заехал,
Такой красы в жизни я не знал...

Я уезжал оттуда с сожалением,
Что не успел я там увидеть все.
Прекрасное с природой единение!
Из России приеду к вам я еще!!!


Рецензии
Дааааааа... Красота!!! Хорошо, что сумел это сделать, Юрочка, память на всю жизнь!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   25.01.2012 21:48     Заявить о нарушении