каждый из поэтов...

Каждый из поэтов мазохист,
Режет душу, сердце - безопаской.
Лезет на Парнас, как альпинист,
И по лестнице спускается, по шаткой.

Каждый- Божия свирель,
Кто- то - дудка, но таких немного.
Задувает свечи их метель,
И уносит тернию дорогой.

На крови чернилам не застыть,
Пишем болью, кто- то смертью, по живому.
Глиной рты навек не залепить,
Видим мир мы просто подругому...



Рецензии
Стихи без переживаний души - бред придуманных рифм!

Гаррипоттеровско Золнышко   25.01.2012 11:37     Заявить о нарушении
Не бред- бездушное клише, если точнее.

Маалах   25.01.2012 13:38   Заявить о нарушении