Анастасия Свечение-От мужского имени

Пару месяцев,много дней,ещё больше секунд
Мы не забудем то что осталось в памяти
Хочешь не хочешь с этим прийдётся жить
Или хуже того,любить до беспамятства...



Нас связывает одно небо,над нами всегда одни звёзды.
Ты через птиц мне передай привет...
Я прокричу "люблю тебя" сквозь гром и грёзы,
Пусть не услышу твой ответ.
Я прокричу,пусть даже безответно
Кто любит,тот всегда меня поймёт..
Над нами постоянно одно небо
Один из нас уже идёт вперёд,
Другой всё верит.может даже любит.
У первого есть кто-нибудь другой
Пусть он тебя.как я полюбит
Пусть не уйдёт и провожает пусть домой


Рецензии