Хитроватое

Я быть с Тобой хочу  хотя бы мысленно.

К врачу бы мне сходить, да  что-то лень.

И по ночам во снах, порой немыслимых,

На пАру крутим мы с Тобою карусель,

Плетём венок из встреч и расставаний

И сочиняем сказки наяву,

Не слушаем сторонних назиданий,

И иногда встречаем вместе мы зарю.

Чем старше годы, тем мой шаг уверенней,

Сомненьями я реже торможу,

И строгой я бываю лишь намеренно,

А больше тут .... ни слова не скажу)


Рецензии