Зачем нам жить? В чём смысл жизни?

Зачем нам жить? В чём смысл жизни?
Искать ответ нам без полезно,
Ведь так пройдёт вся жизнь,
И даже думать не к чему:
Зачем нам жить? В чём смысл жизни?
Я думаю нам надо просто жить
Быть, существовать не важно
А просто может улыбаться всем горестям на зло.
И каждый день - с улыбкою встречать
И провожать его без грусти и печали.
Цените жизнь хоть бывает она ужасна,
Она всё же прекрасна как много чувств в ней
Хороших и ужасных Ведь только мы хозяева судьбы.
Парою надо не сдаваться порою уступить
Но всё же жизнь прекрасна
Ведь только мы хозяева судьбы.....


Рецензии