Делай выводы

Я бессильно сложилась
                с ногами в кресло...
Знаю, сильно обидела,
                каюсь, честно...
Я бродила всю ночь
                по углам квартиры
И пыталась заполнить
                в мозгах пунктиры.
Я горела огнём,
                уезжала крыша.
Я скреблась в твою дверь,
                может быть услышишь?
Только сердце твоё
                вбито в арматуру...
Делай выводы,
                ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ, ДУРА!


Рецензии